[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 66 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Ковида
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="194435"] [quote=ALLA msg-id="194416"] Полностью разделяю весьма доказательную позицию профессора Катасонова! [/quote] Посмотрел я этого Катасонова. https://www.business-gazeta.ru/article/462708 ALLA, я всё-таки думаю, что это не вы. Никакой доказательной позиции тут нет. Это чушь и бред сивой кобылы. Ну зачем нужен какой-то микрочип в вакцине, если большая часть населения и так совершенно добровольно носит с собой селуляры, в которых содержатся совершенно реальные чипы, а не порождённые бредовыми фантазиями таких вот сбрендивших профессоров? Кстати Касатонов хоть и профессор, но не врач, не вирусолог и не физик, а финансист, поэтому объективно его рассуждения о микрочипах, ковиде и вакцинации имеют, более или менее, такую же ценность, как мои или ваши. Соответственно, чтобы понять, что он несёт ахинею, не нужно быть специалистом, достаточно применить элементарную логику. Фоменко, он тоже, говорят, хороший математик был, но стал "историком", разоблачает всемирные заговоры и такой бред несёт, что хоть стой, хоть падай! Как вам теория о том, что латинского языка не было, и он искусственно создан с целью фальсификации истории из испанского, итальянского и французского? Это ещё не самое чудесное из его утверждений. Правда, зарабатывает на этом бреде он неплохо. А Касатонов, на мой первый взгляд после прочтения одной его статьи, это гибрид именно Фоменко и схиигумена Сергия (чёкнутого царебожника, против которого в декабре власти были вынуждены омон послать, ибо стал он для них совсем уж неудобен). [/quote]
*
Введите цифры:
4864
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com